4人のmama
子供全員南徳で出産です。
待ち時間は他の病院に比べると大分早いと思います!
助産師さんの方もとても親切で個室にトイレお風呂冷蔵庫もついており快適です!
4人のmama
子供全員南徳で出産です。
待ち時間は他の病院に比べると大分早いと思います!
助産師さんの方もとても親切で個室にトイレお風呂冷蔵庫もついており快適です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの予防接種ってこんなに痛いんでしたっけ😱 今日産院で受けたのですが、針を刺した時から抜く時まで 強く鋭い激痛がずっと走ってて、目を見開くぐらい痛かったです。。 薬入れる時も同じくらいの痛みで💦 冬に出産…
妊娠中にRSに感染すると胎児に影響ありますか? 今週下の子がRSに感染して大変だった〜という話を同じく妊娠中の友人に話したら、妊娠中にRSにかかると胎児が危ないから気をつけて!と言われました。 本当ですか? 生後…
新潟市ですが近所で新しく歯医者ができたので子供のフッ素で通い始めたのですが、フッ素は自費だそうで、診療代530円+フッ素代1100円で1630円でなんだか高く感じました。 子供2人分なので毎回3000円オーバーかー…と。 み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント