妊娠・出産 初めてお腹の張りがちょこちょこきて前駆陣痛だ!って喜んでいましたが、… 初めてお腹の張りがちょこちょこきて前駆陣痛だ!!って喜んでいましたが、前駆陣痛が4時間たった今遠のきました߹ᯅ߹ ショック、、、 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り みる(3歳7ヶ月) コメント 🐰 赤ちゃん、こうかな?こうかな?うーーん💪って練習してるんでしょうね☺️ もう少しで会えますよ!! たくさん睡眠とってたくさん食べて備えて下さいね🌱 11月24日 みる ありがとうございます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) もう少しで会えることを楽しみに頑張ります!! 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
ありがとうございます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
もう少しで会えることを楽しみに頑張ります!!