コメント

ゆゆ
めちゃくちゃ働きにくいと思います..
仕事を覚えるのが遅いとの事ですので、働き始めたのは最近でしょうか?
私なら新しい所探します💦
ゆゆ
めちゃくちゃ働きにくいと思います..
仕事を覚えるのが遅いとの事ですので、働き始めたのは最近でしょうか?
私なら新しい所探します💦
「転職」に関する質問
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
オープニングのとこで、8月下旬に働き始めて、9月の最初と最後の週に体調不良の休み、10月は引っ越しと慣らし保育で出勤日数は7日くらいでした💦
最初は大学生たちも夏休みだしみんなまだ慣れてないから4人いたので休めたんですけど、3人になってからまだ休んだことはないです🥶考えただけでゾッとします💦