コメント
ゆゆ
めちゃくちゃ働きにくいと思います..
仕事を覚えるのが遅いとの事ですので、働き始めたのは最近でしょうか?
私なら新しい所探します💦
ゆゆ
めちゃくちゃ働きにくいと思います..
仕事を覚えるのが遅いとの事ですので、働き始めたのは最近でしょうか?
私なら新しい所探します💦
「転職」に関する質問
子育てって難しいですよね 私には弟と妹がいます。 弟は、子供の頃からおとなしくて空気も読めて、全然手がかかりませんでした。 成績もずっと良くて、地域トップ高校から難関大学に行きました。 しかし、就職してから人…
旦那は5年前に仕事で精神的に病み1ヶ月ほど休職をしていました。最近またその症状がでて毎日とても暗いです。 もう転職して新しい職を探してもいいんじゃないか、ともいっているのですが、旦那の職場は、休みも取りやすく…
仕事のストレスが辛い、、 現在妊娠21週で、営業職をしています。転職して2年のまだ仕事に慣れない中での妊娠で、今まで以上に営業実績を上げることができず毎日のように責められます。 初期はがむしゃらに頑張っていまし…
お仕事人気の質問ランキング
しあ
オープニングのとこで、8月下旬に働き始めて、9月の最初と最後の週に体調不良の休み、10月は引っ越しと慣らし保育で出勤日数は7日くらいでした💦
最初は大学生たちも夏休みだしみんなまだ慣れてないから4人いたので休めたんですけど、3人になってからまだ休んだことはないです🥶考えただけでゾッとします💦