お仕事 飲食店のランチパートが3人で、子育てとの両立が難しい環境で、仕事の負担や早上がりが多くて悩んでいます。 パート先の飲食店の平日ランチのパートが私含めて3人だけです、、子供が小さいとこの環境って働きにくいと思いますか? 急に休んだら社員とパート1人で回すことになるので迷惑ですよね、、仕事覚えるの遅いので怒られるし、転職するか迷ってます。 面接の時は3時までなのに早上がりもほぼ毎回で、3時に上がれた方が少ないです。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 面接 パート ランチ 飲食店 転職 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ めちゃくちゃ働きにくいと思います.. 仕事を覚えるのが遅いとの事ですので、働き始めたのは最近でしょうか? 私なら新しい所探します💦 11月24日 しあ オープニングのとこで、8月下旬に働き始めて、9月の最初と最後の週に体調不良の休み、10月は引っ越しと慣らし保育で出勤日数は7日くらいでした💦 最初は大学生たちも夏休みだしみんなまだ慣れてないから4人いたので休めたんですけど、3人になってからまだ休んだことはないです🥶考えただけでゾッとします💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
オープニングのとこで、8月下旬に働き始めて、9月の最初と最後の週に体調不良の休み、10月は引っ越しと慣らし保育で出勤日数は7日くらいでした💦
最初は大学生たちも夏休みだしみんなまだ慣れてないから4人いたので休めたんですけど、3人になってからまだ休んだことはないです🥶考えただけでゾッとします💦