妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?😂1人目の時前駆陣痛があったかもしれま… 前駆陣痛ってどんな感じですか?😂 1人目の時前駆陣痛があったかもしれませんが 全然わかりませんでした(笑) 今日恥骨がズコズコ(?)鈍痛があって その時お腹張ってました🥲 調べても生理痛のような痛みだったり 書いてありますがいまいちわかりません😂 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あーちゃんママ🧸 不規則な張りと軽い生理痛のような痛みでした🙋♀️ キューっとなって、いててて…くらいの感じです! 11月24日 かびごん コメントありがとうございます🤍 判断難しいですね...😂 気にしてみるようにします😂🤍 11月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
コメントありがとうございます🤍
判断難しいですね...😂
気にしてみるようにします😂🤍