コメント
りょうちゃん
今まさに授乳が終わって激痛に耐えてました痛い痛い痛い😭💔!!!
辛いですよね💦頑張りましょう~~
りょうちゃん
今まさに授乳が終わって激痛に耐えてました痛い痛い痛い😭💔!!!
辛いですよね💦頑張りましょう~~
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月ちょい娘がいます👩 この頃になると赤ちゃんの要求がわかるようになってくると言いますが、私は全くわかりません😇 チュパチュパして泣いているから、お腹が空いたのかな?と思い授乳をすると嫌がったり、すぐ寝て…
生後4ヶ月経ちますが、授乳の時気持ち悪くなることがあります。 一瞬だけなんですが、食欲がなくなる気持ち悪さが襲ってきます。 ディーマーは授乳開始からしばらくすると無くなってくらしいのですが、そうじゃないパタ…
無意識にやっていたのですが、危ないことをしていたと思います。 もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 横抱きで頭の位置をもう少し上にしたい時や、授乳で反対側に向かせる時など、重くなってきたのもあって少し勢いをつけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷出来てますか??ほんと痛いですよね😂修行のようです😂
りょうちゃん
乳首切れてます、、そこをえぐられるように可愛い顔でチュッチュッって飲まれるともう、、何とも言えない気持ちになりながら、痛みに悶絶してます😭💔修行分かります😂授乳始める前に覚悟決めてから咥えさせてます💦
はじめてのママリ🔰
切れちゃってるんですねーー😭辛すぎますね( ; ; )
ほんとに、飲んでる顔見るのはすごく好きなのに痛すぎて( ; ; )💦お互い頑張りましょうね😂