コメント
ラベンダー
自分が悪いと思ったらLINEなどで謝り、直接話せるときにまた謝る、自分が悪くないならほっときます。
ラベンダー
わかります、わかりますよ!離れてるから色んなこと考えちゃいますし、連絡取れないから余計にイライラしてパニックですよね。
私も同じく我慢して我慢して最終的に大爆発してしまうので気持ちよくわかりますよ。男の人って頑固だし自分の中で解決するまで口に出さないけど、女の人って話しながら頭整理したりしますしね。
自分だけが悪いんじゃないから謝るの嫌ですけど、爆発したことは謝れますよ((*´∀`*))素直になるの難しいですけど、はやく仲直りできるように祈ってますね!ベストアンサーもありがとうございます(*´˘`*)♡ 頑張ってーーーーー‼︎
-
りんこ0502
ありがとうございます😭
こんなに、親身になってもらって、、、どうなるか分かりませんが、アドバイスもらったようにメールして、連絡を待ってみます!- 10月16日
-
ラベンダー
こちらこそ(*´˘`*)♡ 連絡するだけしたらゆっくり休んでくださいね!
- 10月16日
-
りんこ0502
なおさん、そうします😢
待つのが苦手ですが、これもまた経験ですね!
ありがとうございます!- 10月16日
りんこ0502
的確な回答ありがとうございます!
正にそのとおりですね!
以前、旦那の疑わしい事がありその時言いたい事を言っておけば良かったのですが、
言えずに我慢してしまい、それが爆発してしまいました。
これは、私が悪くなりますか?
正直ケンカを引きずるのが嫌でいつも言わないようにしてたのですが、、、だめでした!
ラベンダー
ケンカしたくなくて我慢するんですけど、結局溜まって爆発しちゃうんですよね、わかります。
疑わしい行動した旦那さんに問題はあると思いますが、そのときに言わずに爆発したことを謝るのはどうでしょう?素直にケンカしたくなかったから言えなかった、でも好きだし大切に思ってるからこそモヤモヤして我慢できなくて爆発してしまった、これからは思ったときに話そうと思うみたいな感じで。
りんこ0502
涙が出るかと思うコメントでした!
うちの旦那は、ほんとに頑固な人で私は気持ちの切替がとても早いけど、旦那は、自分なりに解決するまで一言もしゃべらないような人なんです。
離れててケンカしたのは初めてでどうすればいいか、、、頭の中がパンクしてイライラしてました😅
素直に伝えるってほんと難しいなとコメント読ませてもらって思いました!
ありがとうございました!
ラベンダー
返信したつもりが下に返事書いちゃいました!すみません。゚(゚´Д`゚)゚。