子育て・グッズ 今面接受けてるパートが受かったら環境がガラッと変わるなあ怖いなあち… 今面接受けてるパートが受かったら 環境がガラッと変わるなあ 怖いなあ ちゃんと保育園に行けるんだろうか 週に2~3の予定だけど 往復徒歩で一時間 子供と歩くのはその半分。 雪降ったらどうなるんだろう やるしかないけど、不安で一杯。 みんなそんなもんですよね、新生活って。 怯えないで気持ち切り替えたいです 最近環境変わった方、開き直りかた?切り替えかた? 教えてください🙏 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 保育園 面接 生活 パート うなる はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 往復徒歩1時間なら、車か自転車を使います! 不安要素はなるべくなくしたほうがいいとおもいます! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ですよねー 車乗れないんですよね 自転車検討してみます🙇 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー
車乗れないんですよね
自転車検討してみます🙇