コメント
ぺぺ
ベルタは含有量が多いのでそれだけでいいと思います!
サプリだけじゃなくて、規則正しい食生活を意識して、おやつはくるみ、チーズ、生ハム、ゆで卵など、温かいものを食べる飲む、甘い物はなるべく控えるなど、できることはたくさんあると思いますよ😊
自分の体調面を整えれば、妊活にも役立つと思います😊
あと、すべて身体に吸収されるわけではないと思いますし、必要以上に摂取しても余分な量は排泄物で出ていってしまうので😣
ぺぺ
ベルタは含有量が多いのでそれだけでいいと思います!
サプリだけじゃなくて、規則正しい食生活を意識して、おやつはくるみ、チーズ、生ハム、ゆで卵など、温かいものを食べる飲む、甘い物はなるべく控えるなど、できることはたくさんあると思いますよ😊
自分の体調面を整えれば、妊活にも役立つと思います😊
あと、すべて身体に吸収されるわけではないと思いますし、必要以上に摂取しても余分な量は排泄物で出ていってしまうので😣
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛😫 陽性反応が出て、来週初診にかかるんですが ずっと下腹部が痛いです(陣痛みたいなピリピリ感) 妊娠初期ってこんなにお腹痛くなったっけ😇 覚えてない…😇笑 同じ方いますか…?🥺
妊娠初期について 妊娠6wに入り心拍確認まで出来るだろう!と思い、 検診に行きました。 しかし、先生からは「ん〜まだちいさいね〜」と言われ、 心拍どころかまだ胎芽すら確認できませんでした。 確認できたのは胎嚢と卵…
妊娠中の服薬 赤ちゃんへの影響について 妊娠初期の頃、医師の管理のもとメンタルのお薬を飲んでいました。 医師からは催奇形性のないお薬だから大丈夫と言われていましたが、週数が進むにつれ、 催奇形性はなくとも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💓
チーズや生ハムはよくないと聞きますが食べていたのでしょうか??
たくさんサプリを摂取しても排泄物で出てしまうんですね😳✨