※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8224
雑談・つぶやき

娘が14日に嘔吐と発熱し、咳も続いていて1日おきに通院。金曜日に肺炎…

娘が14日に嘔吐と発熱し、咳も続いていて1日おきに通院。金曜日に肺炎と胃腸炎と診断され、月曜まで入院してました。わたしが仕事を休んでずっと看病してきたんですが、退院したら気が抜けてしまったのか疲れがドッときて昨日今日は動けませんでした。また、頭痛に胃痛や下痢もあります。これは胃腸炎が移ったのかな?ただの疲れかな?こんなに疲れが抜けないのは初めてかもしれません。年かな~。明日仕事行けるかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

身体が本調子でないのなら、無理して仕事行っても、あとに響くので、お休み出来るなら、お休みした方が良いと思いますよ
お大事に!

• 8224

8224

もう、先週月曜日から休んでるので今日は仕事行ってきました!夕方になって「気持ち悪い」って思いましたが、なんとか乗りきりました!
    お気遣いありがとうございました☺️

• 11月24日
はじめてのママリ

私も娘が小さい頃に入院して明日退院というところでダウンしました😅
お仕事はお休み出来ないですか?
出来ればゆっくりして欲しいです…!お大事に。。

• 8224

8224

ママリさんも大変でしたね💦子どもが元気になる一方で、親はダウン。自分はゲッソリなのに子どもは元気って辛いです💦看病疲れは私には無縁だと変に自信があったのですが、ダメでした😅今週はこの疲れ、取れるきがしないですが気合で頑張りたいと思います!!

• 11月24日