お出かけ 今週、岐阜県高山市の方へ旅行に行く予定です!雨とかでも観光できる場所やオススメな場所教えてください😆🙌 今週、岐阜県高山市の方へ旅行に行く予定です! 雨とかでも観光できる場所やオススメな場所教えてください😆🙌 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旅行 岐阜県 高山市 ボブ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 三葉っていう古民家カフェいいですよ〜💡あと古い町並みの食べ歩きとか!雨だと大変かもしれませんが🥲🥲鍾乳洞とかもあります! もう上の方は雪が降ってると友達が行ってたので気をつけてくださいね🥲 11月23日 ボブ ありがとうございます😊 もう上の方は雪降ってるんですね😱 スタッドレスにしていこうか迷ってましたが、これは変えてから向かった方が良さそうですね😂⛄️ 11月24日 退会ユーザー 郡上らへんはもう規制かかってて スタッドレスじゃないと高速乗らせてもらえないってスノボ行ってる子達が言ってました🥲🥲 11月25日 ボブ そーなんですか😱教えて頂きありがとうございます!😊✨ 確実に変えなきゃですね🥺🙌🚗 11月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
ありがとうございます😊
もう上の方は雪降ってるんですね😱
スタッドレスにしていこうか迷ってましたが、これは変えてから向かった方が良さそうですね😂⛄️
退会ユーザー
郡上らへんはもう規制かかってて
スタッドレスじゃないと高速乗らせてもらえないってスノボ行ってる子達が言ってました🥲🥲
ボブ
そーなんですか😱教えて頂きありがとうございます!😊✨
確実に変えなきゃですね🥺🙌🚗