コメント
はじめてのママリ🔰
サッカーや野球ではないですが、西区野中のセイゴ道場に知り合いの子が通っています!
キッズレスリングが最近できたみたいで、人数が少ない分かなり手厚く指導してもらえるみたいです😊
先生もすごい実績があるようですが厳しく言われたりすることがないのでいつも楽しく通ってるみたいです!
体の動かし方やマット運動みたいなことをたくさんするようなので、色んなスポーツにも応用できそうで、個人的に気になってるところです✨
はじめてのママリ🔰
サッカーや野球ではないですが、西区野中のセイゴ道場に知り合いの子が通っています!
キッズレスリングが最近できたみたいで、人数が少ない分かなり手厚く指導してもらえるみたいです😊
先生もすごい実績があるようですが厳しく言われたりすることがないのでいつも楽しく通ってるみたいです!
体の動かし方やマット運動みたいなことをたくさんするようなので、色んなスポーツにも応用できそうで、個人的に気になってるところです✨
「習い事」に関する質問
小学1.2.3年生何時就寝ですか? 息子の帰宅が3時10分くらい 私がパート終わって下の子お迎え行って3時半に帰宅。 とりあえず遊びに行って夏なので17時半に帰宅 そこから夜ご飯お風呂宿題(学校のとくもんの)習い事の自主練…
子どもの習い事についてです。 5歳、4歳くもんに通わせています。 2人ともやる気なしです。辞めさせるべきでしょうか? 5歳の長男は、課題の量が多く、(先生に量について相談しましたが、変わりませんでした)先に必…
アラフォーになります。 仕事が終わり子供の習い事が終わり家に帰るとめちゃくちゃ疲れてなにもしたくないし旦那にはイライラします。これは更年期ですか? キューピーコーワと命の母飲んでますが全然だめです 何かいいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
体を動かすスポーツ精神的にも肉体的にも鍛えられるのでいいですね( ・∀・ )
教えていただきありがとうございます😊