コメント
はじめてのママリ🔰
サッカーや野球ではないですが、西区野中のセイゴ道場に知り合いの子が通っています!
キッズレスリングが最近できたみたいで、人数が少ない分かなり手厚く指導してもらえるみたいです😊
先生もすごい実績があるようですが厳しく言われたりすることがないのでいつも楽しく通ってるみたいです!
体の動かし方やマット運動みたいなことをたくさんするようなので、色んなスポーツにも応用できそうで、個人的に気になってるところです✨
はじめてのママリ🔰
サッカーや野球ではないですが、西区野中のセイゴ道場に知り合いの子が通っています!
キッズレスリングが最近できたみたいで、人数が少ない分かなり手厚く指導してもらえるみたいです😊
先生もすごい実績があるようですが厳しく言われたりすることがないのでいつも楽しく通ってるみたいです!
体の動かし方やマット運動みたいなことをたくさんするようなので、色んなスポーツにも応用できそうで、個人的に気になってるところです✨
「習い事」に関する質問
幼稚園のお遊戯会で1人だけ固まって踊れませんでした 11月生まれ年少の娘のことです。 普段は明るく元気でよく喋りますがかなり繊細で、私自身もHSPなので恐らくHSCの気質があります。 先日幼稚園でお遊戯会があり、本…
昨日はとても愛おしかったのに、さっき胸ぐら掴んでしまいました。 今ガラガラからかすれて声が全く出なくて言葉も通じなく ついつい…… そしたら息子はいきなりビビった顔して旦那と無表情でスイミングに行きました。 …
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
体を動かすスポーツ精神的にも肉体的にも鍛えられるのでいいですね( ・∀・ )
教えていただきありがとうございます😊