コメント

はじめてのママリ🔰
サッカーや野球ではないですが、西区野中のセイゴ道場に知り合いの子が通っています!
キッズレスリングが最近できたみたいで、人数が少ない分かなり手厚く指導してもらえるみたいです😊
先生もすごい実績があるようですが厳しく言われたりすることがないのでいつも楽しく通ってるみたいです!
体の動かし方やマット運動みたいなことをたくさんするようなので、色んなスポーツにも応用できそうで、個人的に気になってるところです✨
はじめてのママリ🔰
サッカーや野球ではないですが、西区野中のセイゴ道場に知り合いの子が通っています!
キッズレスリングが最近できたみたいで、人数が少ない分かなり手厚く指導してもらえるみたいです😊
先生もすごい実績があるようですが厳しく言われたりすることがないのでいつも楽しく通ってるみたいです!
体の動かし方やマット運動みたいなことをたくさんするようなので、色んなスポーツにも応用できそうで、個人的に気になってるところです✨
「習い事」に関する質問
習い事でサッカーされてるお子様お持ちの方!! ボールが入るリュック、 外にネットに入れるタイプか リュックに入れるタイプか どちらがおすすめですかね??? やっぱり汚れるからネットのほうがいいでしょうか???
習い事のために月1の頻度で幼稚園を早退するのは迷だと思いますか?? もちろん運動会やお遊戯会など練習があったり抜けたら困る時は相談して週や曜日をずらしたりするつもりではいるのですが、、
遠足の日にはりきった子供が外も暗いうちから早起きしてたらそのままにしますか?適当な時間まで寝かせますか? 今日遠足なのですが、朝方3時ごろにトイレに起きたら子供が既に起きていて着替えも済ませている状態でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
体を動かすスポーツ精神的にも肉体的にも鍛えられるのでいいですね( ・∀・ )
教えていただきありがとうございます😊