コメント

𝙺&𝚈らぶ♡
今まさに、冷凍してます✨
𝙺&𝚈らぶ♡
今まさに、冷凍してます✨
「カステラ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘を育てています。 明日から仕事復帰します。土日休みです。 旦那は3回仕事に行き、1回休みという勤務体系で働いていいます。早番、遅番、夜勤があり、色んな時間帯で働いています。そのため、一回の休みがう…
産休挨拶について 人数は15人ほどの小さな 保育園で働いています。 みんなプライベートでもガッツリ 遊ぶほど仲が良いです🫶🏻 産休がいつからかなどは すでにみんなには伝えていて ほんの気持ち程度ですがお菓子を 渡そう…
お土産にもらったカステラ食べよーって開けたら金箔めっちゃ掛かってる!!😳 美味しそう!子供達帰ってくる前にゆっくり食べよう🥺 カステラに合う飲み物は緑茶かな?コーヒーはなし??
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
いつまでの期限でどうやって冷凍保存してますか?
𝙺&𝚈らぶ♡
26日までのカステラですが、ラップで巻いて、ジップロックで保存してます✨
あゆちゃん
うちのは25日までですが全部冷凍がいいですかね?ありがとうございます
𝙺&𝚈らぶ♡
正しいかは分かりませんが、パサつきはないとは思いますが、しっとり感は減っちゃうかもしれません😵💫
でも、食べた時、普通に美味しかったですよ🍀
あゆちゃん
美味しいなら良かったです。じゃあ冷凍してみます