家族・旦那 夫がいると全然食欲が湧かないw夫が出かけると何か食べたくなってくる😳… 夫がいると全然食欲が湧かないw 夫が出かけると何か食べたくなってくる😳 これは夫がいて育児の疲労が少ないからお腹空かないのか、夫がいるとやっぱ若干気遣ってて1人になると解き放たれるのかw 育児疲れを食で発散しやすい、ストレス太りしやすいタイプだから前者もありそうだけど、精神的に後者もありそう🤣 1人の方がおならも出来るしフリーダム🥺 最終更新:2021年11月23日 お気に入り おなら 育児疲れ 夫 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おならは主人の前でしないですが 私の場合主人いる方が食べてしまうとゆうか ご飯作り出すのでいない方が食べずに済みます(笑) ダイエット中です😂😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント