その他の疑問 本日人工授精をしてきました。先生に聞くのをうっかり忘れてしまったの… 本日人工授精をしてきました。 先生に聞くのをうっかり忘れてしまったのですが、人工授精の翌日にインフルエンザの予防接種受けても大丈夫ですか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 予防接種 人工授精 夫 先生 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ママリ 先生次第だと思うので、病院に問い合わせた方がいいと思います! 私が通っていた病院の先生は、インフルエンザの予防接種のこと聞いた時排卵前に打つように言われました💦 11月23日 ママリ そうなんですね! 朝一で病院にかけたら大丈夫と言われました! でも、打つのが別の病院でその先生はできたら防腐剤の入ってないのの方がねーと言う感じでしたがとりあえず打ってきました😅 回答ありがとうございます🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
朝一で病院にかけたら大丈夫と言われました!
でも、打つのが別の病院でその先生はできたら防腐剤の入ってないのの方がねーと言う感じでしたがとりあえず打ってきました😅
回答ありがとうございます🙇♀️