保育園の発表会でビデオカメラかスマホか迷っています。容量の問題や長さを考えて悩んでいます。他の方はどうしているでしょうか?
来月保育園の発表会があるのですが、ビデオカメラで撮るかスマホで撮るか迷っています😂💦
数年前に買ったビデオカメラがあるのですが、普段使うことがなく埃を被ってます🤣⚡️
付属されていたSDカードも容量がいっぱいなので、撮るとしたら新しく買わなければいけません。
旦那はスマホだって画質もいいし見たい時にすぐに見れるしスマホで撮れば?と言っているのですが、発表会だと長い動画になってしまうしどうしようかなと悩んでいます😅
みなさんはどうしていますか?また、動画は全体を撮っていますか?我が子だけ撮っていますか?😂💡
- ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳)
ままり
私はビデオでとります!!
ズームするなら画質が全然違いますよ。
はじめてのママリ🔰
ビデオで撮ってます💡
スマホよりビデオの方がズームがしやすいので、自分の子をアップにしたり全体を撮ったりしてます😊
スマホによってはそこらへんも綺麗にできるかもしれませんが💦私が使ってるのは古いので😅
ママリ
旦那がビデオで撮って、私がスマホで撮ってます🥰
母達に見せるので、ビデオです💓
ズームにした時に、綺麗に映るので(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
kかか
試しに両方で撮ってみて、画質良い方で撮ってみたらどうですか??
♡♡♡
みなさん回答ありがとうございます!
迷いましたがビデオカメラで撮ろうと思います😂✨
コメント