静岡市内で、ベビーバスや歩行器、おもちゃなどを買い取ってくれるお店を知りたいです。箱なしで傷があっても大丈夫で、Cutie Eggや西松屋で買った洋服も対象です。買取額は気にしないそうです。
いくつか質問します😊よろしくおねがいします。
カテ違いだったらすみません。
静岡市でベビーバスや歩行器やおもちゃなど買い取りしてくれるお店はありますか?
どれも箱なしで傷がたくさんあります。説明書はあります。
Cutie Eggがアピタに入ってるみたいですが箱とかなくても買い取りしてくれますか?
西松屋などで買った洋服も買い取りしてくれますか?
処分したいので買取額は気にしてません😢
- Flower*(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
セカンドストリートでも売ってるので買い取りもやってると思いますよ😄
箱無し物ものたくさんあります!
査定は出した事がないので何とも言えませんが・・・服はブランド物でも500円とか高くて1500円とかなので西松屋の物だとあまり値がつかないかもしれないです😅
チキン🍗
最近セカストで売りました😆
アピタのとこのお店も箱なしとかでも買い取りOKですよ😌
部品一部なしでも、どこも買い取り可能なら引き取りしてくれます♪
-
Flower*
コメントありがとうございます!
すごく傷だらけでも買取り不可にはならないですか?🥺
流石に折れてるとかは不可だと思いますが余程の事がない限り買い取ってくれますか?💦
子供用品といらない日用品も出てきたのでセカストかアピタの店舗が悩みます😔- 11月23日
-
チキン🍗
お金にはなりませんが、引き取りはできますよ〜とかありました🤣
処分してもらえるならありがたいなって笑
どっちのほうがいいんでしょうねぇ💦
セカストだと買い取り20%アップとかそういうときいいかもしれないですね✨- 11月23日
-
Flower*
大物だとまた持ち帰るのが大変なので引き取ってくれるならまあいいのかもしれませんね😩(笑)
20%アップは嬉しいですね!セカストの情報随時チェックしてみます😊- 11月24日
☺︎
ピックアップや
オフハウス でもおもちゃの買取してますよー😊
-
Flower*
初めて聞く店舗名です🤔!調べてみます☺️- 11月24日
のんちゃん
藤枝ですが、この前いろいろ売ろうとしたら、「未使用に限ります」って断られました😔
でも、何件か行ってみたらオフハウスは買い取ってくれました😉
-
Flower*
未使用ってなかなかないですよね😭未使用なら幼稚園のバザーに出したいですし😟(笑)
オフハウスは知らないので調べてみます☺️!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私ならジモティーに出します^_^
-
Flower*
ジモティーは知ってるんですが使った事なかったです☺️
かなり使い込んでるのでぼろぼろすぎて売れないと思いますが、参考にさせてもらいます😂(笑)- 11月25日
Flower*
セカストは盲点でした☺️
ホームページを見たんですがキッズ用品、キッズ衣類は買い取り欄にあったんですがおもちゃはホビーとなっていて、トイではないのでこども用のおもちゃは買い取りしてないって事でしょうか?😔
正直いらないものなので1円でも買い取ってくれるなら全然有り難いです😭(笑)
退会ユーザー
おもちゃもたくさん置いてありましたよ〜!
ぬいぐるみやプラレール、なんでもありましたよ😄
とりあえず何でも持っていってもアリだと思います😂
Flower*
そうなんですね🤭
静岡だとどこも評判が良くなくて不安ですが😭(笑)