雑談・つぶやき 妊娠線ができかけていることにショックを受けており、励ましを求めています。保湿を頑張っていたとのことです。 遂に恐れてた妊娠線できかけてるのを発見してしまってめちゃくちゃショック🥲🥲🥲 誰か励ましてください🥲🥲 頑張って保湿もしてたんですけど 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 妊娠線 保湿 りーちゃん(3歳4ヶ月) コメント はじめて🔰 😭😭😭😭😭 こればっかりは体質もありますもんね…でもその線でさえ産んだあとは愛おしいですよ…_:(´ཀ`」 ∠): 11月22日 りーちゃん めっちゃ頑張って保湿したりお風呂の入浴剤も保湿特化のにしてみたりしたんですが左胸と左腰と左下腹のあたりに妊娠線のできかけ見つけてめちゃくちゃ凹んでます😭😭 みんな妊娠線見つけた時はこんな感じになるんですかね... 11月22日 はじめて🔰 わかります〜🥲 私は保湿剤垂らして固まってしまいました…衝撃すぎて… 11月22日 りーちゃん お腹に湿疹できてるよ?って言われて湿疹なのかな〜とか思って鏡何回か確認して『ん?これ湿疹じゃなくて線....だよな...?』って鏡5回ぐらい見返しました😢 やっぱり遺伝には勝てなかったです...😢😢 11月22日 はじめて🔰 教えてくれてありがとって気持ちと見たくなかった…って感情が混ざって複雑ですね… 今はダーマペンとか消すアイテム??も出てるし、ね🥲 ショックですよね〜🥲🥲🥲 私はかゆいな〜からちっちゃい線が出て臨月から一気に地割れ起こしました😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
めっちゃ頑張って保湿したりお風呂の入浴剤も保湿特化のにしてみたりしたんですが左胸と左腰と左下腹のあたりに妊娠線のできかけ見つけてめちゃくちゃ凹んでます😭😭
みんな妊娠線見つけた時はこんな感じになるんですかね...
はじめて🔰
わかります〜🥲
私は保湿剤垂らして固まってしまいました…衝撃すぎて…
りーちゃん
お腹に湿疹できてるよ?って言われて湿疹なのかな〜とか思って鏡何回か確認して『ん?これ湿疹じゃなくて線....だよな...?』って鏡5回ぐらい見返しました😢
やっぱり遺伝には勝てなかったです...😢😢
はじめて🔰
教えてくれてありがとって気持ちと見たくなかった…って感情が混ざって複雑ですね…
今はダーマペンとか消すアイテム??も出てるし、ね🥲
ショックですよね〜🥲🥲🥲
私はかゆいな〜からちっちゃい線が出て臨月から一気に地割れ起こしました😭