※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
雑談・つぶやき

遂に恐れてた妊娠線できかけてるのを発見してしまってめちゃくちゃショ…

遂に恐れてた妊娠線できかけてるのを発見してしまってめちゃくちゃショック🥲🥲🥲
誰か励ましてください🥲🥲
頑張って保湿もしてたんですけど

コメント

はじめて🔰

😭😭😭😭😭
こればっかりは体質もありますもんね…でもその線でさえ産んだあとは愛おしいですよ…_:(´ཀ`」 ∠):

• りーちゃん

りーちゃん

めっちゃ頑張って保湿したりお風呂の入浴剤も保湿特化のにしてみたりしたんですが左胸と左腰と左下腹のあたりに妊娠線のできかけ見つけてめちゃくちゃ凹んでます😭😭
    みんな妊娠線見つけた時はこんな感じになるんですかね...

• 11月22日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

わかります〜🥲
    私は保湿剤垂らして固まってしまいました…衝撃すぎて…

• 11月22日
  • りーちゃん

りーちゃん

お腹に湿疹できてるよ?って言われて湿疹なのかな〜とか思って鏡何回か確認して『ん?これ湿疹じゃなくて線....だよな...?』って鏡5回ぐらい見返しました😢
    やっぱり遺伝には勝てなかったです...😢😢

• 11月22日
  • はじめて🔰

はじめて🔰

教えてくれてありがとって気持ちと見たくなかった…って感情が混ざって複雑ですね…
    今はダーマペンとか消すアイテム??も出てるし、ね🥲
    ショックですよね〜🥲🥲🥲
    私はかゆいな〜からちっちゃい線が出て臨月から一気に地割れ起こしました😭

• 11月22日