コメント
はじめて🔰
😭😭😭😭😭
こればっかりは体質もありますもんね…でもその線でさえ産んだあとは愛おしいですよ…_:(´ཀ`」 ∠):
はじめて🔰
😭😭😭😭😭
こればっかりは体質もありますもんね…でもその線でさえ産んだあとは愛おしいですよ…_:(´ཀ`」 ∠):
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
この人、このグループが合わないなぁと思ったらすぐ距離置く人いますか? もう無理って思ったらわりと早い段階でフェードアウトします😂ストレスなくて楽です! でも友達が減っていく気がします😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りーちゃん
めっちゃ頑張って保湿したりお風呂の入浴剤も保湿特化のにしてみたりしたんですが左胸と左腰と左下腹のあたりに妊娠線のできかけ見つけてめちゃくちゃ凹んでます😭😭
みんな妊娠線見つけた時はこんな感じになるんですかね...
はじめて🔰
わかります〜🥲
私は保湿剤垂らして固まってしまいました…衝撃すぎて…
りーちゃん
お腹に湿疹できてるよ?って言われて湿疹なのかな〜とか思って鏡何回か確認して『ん?これ湿疹じゃなくて線....だよな...?』って鏡5回ぐらい見返しました😢
やっぱり遺伝には勝てなかったです...😢😢
はじめて🔰
教えてくれてありがとって気持ちと見たくなかった…って感情が混ざって複雑ですね…
今はダーマペンとか消すアイテム??も出てるし、ね🥲
ショックですよね〜🥲🥲🥲
私はかゆいな〜からちっちゃい線が出て臨月から一気に地割れ起こしました😭