コメント

はじめてのママリ🔰
うちはまだベビーワセリンです👧✨特に変える必要性を感じないので今年もベビーワセリンにお世話になります😂😂

はじめてのママリ🔰
薬局で売ってる、無添加のオリーブオイルでできたリップを使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
無添加のオリーブオイルでできたリップがあるんですね✨
探してみます!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
うちはまだベビーワセリンです👧✨特に変える必要性を感じないので今年もベビーワセリンにお世話になります😂😂
はじめてのママリ🔰
薬局で売ってる、無添加のオリーブオイルでできたリップを使ってます。
はじめてのママリ🔰
無添加のオリーブオイルでできたリップがあるんですね✨
探してみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式の服装どう思いますか? 例年ジャケットなしのカジュアルなママさんも多いようです! ペプラムは今の流行りですか? できれば今後、小学校の入学式とかも使い回したいのですが…😂 また写真のネイビー(黒っぽいです…
いいねお願いします😭 旦那の誕生日プレゼントにベルトをプレゼントしたいです! 5.6年前に下の茶色のベルトをプレゼントをして 今回上の写真のダークブラウンか黒どちらにするか 悩んでます。 旦那は基本的にTシャツ、…
コカってどうですか? 安いけど、品質とかやはり悪いですかね? 今年40で、若いデザインが 似合わなくなってきました😇 GUとかもシンプルすぎるとのっぺりした 印象になったり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年もベビーワセリン1本買ってあるのですが、ベタベタするのが嫌みたいで何か違うものあればなーと🥲