一歳から五歳まで使える足蹴り式の乗用玩具をお探しですか?
下の子にクリスマスプレゼントに乗用玩具を考えてるのですが、上の子も絶対乗ると思うんです。。
一歳から五歳まで幅広く使える乗用玩具ありますか?電動じゃなくて足蹴りでオススメありますか?
- mama(妊娠20週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私はこのアンパンマン気に入ってました😊
軽いので持ち運びも便利だし、普通のビジーカー等よりは横幅が狭いのでバランス感覚少しは養えたので重宝しました!私が購入した時は値段も2000円以下で購入出来たので色々お得でした😁
ママリ
これ息子の誕生日に購入しました!
三輪車から二輪車にもなるみたいなのでお兄ちゃんとシェアもできるかなーと思います🥰
-
mama
三輪車から二輪車になるのはいいですよね✨候補の一つに入ってるので迷います。。
一歳のお子さんは乗せて足つきますか??- 11月22日
-
ママリ
足つきますよ♪
今はまだペダルこげないので、ペダルに足乗せて私が押し棒で押してお散歩するくらいです🤣
でもこの棒もあると腰痛くならなくていいです🙆♀️- 11月22日
-
mama
それはいいですね🥰情報ありがとうございます😊
- 11月22日
mama
ネットで気になってた一つです❤️5歳までいけるんですね✨お外も使ってました?
ままり
初めは家で乗る練習をして慣れてきたら外で遊んでいました😊
公園行く時とかに持ち運びもしやすかったので持っていったりもしてました!
mama
持ち運びがいいのは助かりますね✨