コメント
退会ユーザー
白湯でお腹いっぱいになってミルク飲めなくなると困るので白湯を飲ませなくなったのかなと、、、。
量にもよりますが、白湯の分ミルク飲めなくなりませんか?
お風呂上がりに少量あげる分なら問題ないですが、お腹空いてる時にあげるものじゃないので、、、
🤩
ミルクの間隔をあけるために、白湯を飲ませる方法があると栄養士さんに教えてもらいました!
30mlあげるようにと言われたので、新生児の時から何度か飲ませてます😌
退会ユーザー
白湯でお腹いっぱいになってミルク飲めなくなると困るので白湯を飲ませなくなったのかなと、、、。
量にもよりますが、白湯の分ミルク飲めなくなりませんか?
お風呂上がりに少量あげる分なら問題ないですが、お腹空いてる時にあげるものじゃないので、、、
🤩
ミルクの間隔をあけるために、白湯を飲ませる方法があると栄養士さんに教えてもらいました!
30mlあげるようにと言われたので、新生児の時から何度か飲ませてます😌
「完ミ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の次女 離乳食まーったく食べません。 食べても一口とか。好きな食べ物なしです。 食べなさすぎて3回食にできず 2回食してましたが面倒になって後退し、1回食です。 赤ちゃんのころって食べる練習だか…
3歳の男の子と、生後1か月の男の子を育てています。 1人目は完母で育てましたが、2人目は子どもの入院などもあり、現在は直母+ミルク60〜100mlの混合です。 もうすぐ夫の育休が終わり、平日の一部と土日はワンオペにな…
生後4か月 完ミ ミルクの量が増えないことについて 現在のミルクの1日のトータル量が500〜580miとかなり少なめです🥲 1回に50〜120mlを6回です。(120飲むのはかなり稀です) ひどいときは500mlいかない時もあります。 1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしどうしてもお風呂入れられないなら、先にミルク飲ませて時間置いてからお風呂の方が良いかと、、、😓
そしてお風呂上がりに白湯の少しなら問題ないと思いますけど、、、
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに少量なら問題ないんですね!少量は20mlくらいですかね?
退会ユーザー
20くらいなら良いと思いますが、、、
お風呂上がりにミルクまで時間ある時くらいしか飲ませなくて良いかと、、、💦お風呂で汗かいて水分補給程度くらいなので、、、