※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあまま
子育て・グッズ

adokooのベビー枕を使用している方へ、寝相による枕の移動について効果があるかどうか教えてください。

adokooのベビー枕使っていらっしゃる方いますか?
起きてる時、どんどん頭の方に上がっていったり、90度回転してたりするんですけど、寝相とかに効果あったりしますか?

コメント

いけ

うちは全くないです!
枕通り越して、布団から落ちて寝てます😂

• ゆあまま

ゆあまま

わぁ😅やっぱり。。。
    ちょっとレビューみて期待したんですけど、そうですよね(笑)
    枕ごときで寝相よくならないですよね😅
    ありがとうございます☺️🙏

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

うちは寝相が悪く、向き癖もあったので2ヶ月ごろからadokoo使ってます🥰
向き癖もなくなりましたし、ベビーベッドの中で真横に…なんてこともなくなりました😄個人差はあるかと思いますが、私は買って良かったです🙏ただカバーの柄が…😅

• ゆあまま

ゆあまま

そうなんですね😳
    個人差ですよね😭しょっちゅう真横だから、ベッドガードはしてるんですけど、昼間にリビングの床で起きてる時とかにも枕があったら、ちょっと動く範囲が違うのかなーって😂
    カバー!(笑)ちょっとダサめというか、車と鹿の2種類って、、、て感じですよね😂

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーやっぱりそうですよね😂😂
    一周まわって可愛いのかも…?と最近は思う時もありますが購入するときは悩みましたww
    タオルなどで土手を作るやり方よりうちの子には合ってました😄
    起きてる時にもたまに使いますが、動く範囲は狭まりますよ🥳
    体も動かしたいだろうから短時間使用してます♡

• 11月26日
  • ゆあまま

ゆあまま

動く範囲狭まるの嬉しいです🥺
    昼間ちょっと目を離す短時間とかに使いたいです!!
    ありがとうございます❤

• 11月26日