adokooのベビー枕を使用している方へ、寝相による枕の移動について効果があるかどうか教えてください。
adokooのベビー枕使っていらっしゃる方いますか?
起きてる時、どんどん頭の方に上がっていったり、90度回転してたりするんですけど、寝相とかに効果あったりしますか?
- ゆあまま(2歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

いけ
うちは全くないです!
枕通り越して、布団から落ちて寝てます😂

はじめてのママリ🔰
うちは寝相が悪く、向き癖もあったので2ヶ月ごろからadokoo使ってます🥰
向き癖もなくなりましたし、ベビーベッドの中で真横に…なんてこともなくなりました😄個人差はあるかと思いますが、私は買って良かったです🙏ただカバーの柄が…😅
-
ゆあまま
そうなんですね😳
個人差ですよね😭しょっちゅう真横だから、ベッドガードはしてるんですけど、昼間にリビングの床で起きてる時とかにも枕があったら、ちょっと動く範囲が違うのかなーって😂
カバー!(笑)ちょっとダサめというか、車と鹿の2種類って、、、て感じですよね😂- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
カバーやっぱりそうですよね😂😂
一周まわって可愛いのかも…?と最近は思う時もありますが購入するときは悩みましたww
タオルなどで土手を作るやり方よりうちの子には合ってました😄
起きてる時にもたまに使いますが、動く範囲は狭まりますよ🥳
体も動かしたいだろうから短時間使用してます♡- 11月26日
-
ゆあまま
動く範囲狭まるの嬉しいです🥺
昼間ちょっと目を離す短時間とかに使いたいです!!
ありがとうございます❤- 11月26日
ゆあまま
わぁ😅やっぱり。。。
ちょっとレビューみて期待したんですけど、そうですよね(笑)
枕ごときで寝相よくならないですよね😅
ありがとうございます☺️🙏