ココロ・悩み 親権争いで離婚裁判になります。今まで無料の弁護士相談してましたがな… 親権争いで離婚裁判になります。 今まで無料の弁護士相談してましたがなんとなくうーんという方ばかり。 皆さんどのようにさがされましたか? 法テラスだと合わない弁護士さんもいるとか聞きますがどうなんでしょう。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 無料 離婚 弁護士 法テラス 親権争い ママりん コメント 退会ユーザー 離婚相談では無いですが法テラスの弁護士さんに相談した時めちゃくちゃ馬鹿にされてけちょんけちょんにされたので二度と頼らないです笑 11月22日 ママりん それはひどいですね、こっちはまじめに相談してるのに…。あんまりいいイメージ無いですよね😓 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
それはひどいですね、こっちはまじめに相談してるのに…。あんまりいいイメージ無いですよね😓
ありがとうございます!