家事・料理 札幌市でこの納豆を売ってるスーパーご存知でしたら教えて下さい!タレが… 札幌市でこの納豆を売ってるスーパーご存知でしたら教えて下さい! タレが飛んだりするのが嫌でこの商品を選んでいたのですが引っ越してきてから見かけないなぁと思って… どうしてもこの納豆が良い訳ではないですが気になったので(^^) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 納豆 札幌市 引っ越し こここ コメント 退会ユーザー コープに売ってましたよ☺️ 11月23日 こここ コープですね!まだ行ったことがないので行ってみます(^^) ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
コープですね!まだ行ったことがないので行ってみます(^^)
ありがとうございます!