その他の疑問 関西圏にある、類塾についてです。最近よく、右脳が大切!と謳い、外遊び… 関西圏にある、類塾についてです。 最近よく、右脳が大切!と謳い、外遊びがメインのコースのチラシがよく入っていますが、類塾ってどんな感じかご存知の方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 外遊び 塾 シナモ コメント 麦ちょこ すみません、コロナのデマ以来類塾は信用できないなと思ってます。 11月22日 シナモ そうなんですね! なんかコースの紹介以外に色々過激なチラシが入ってますよね💦 行かれてたんですか? 11月22日 麦ちょこ 行ってはないですが、周りにも行かせてる人いないですし、良い評判は聞かないです💧 11月22日 シナモ そうなんですねー😢 右脳の話だけはいいなぁと思ったんですが、料金も高すぎだなと思って💦ありがとうございます! 11月22日
シナモ
そうなんですね!
なんかコースの紹介以外に色々過激なチラシが入ってますよね💦
行かれてたんですか?
麦ちょこ
行ってはないですが、周りにも行かせてる人いないですし、良い評判は聞かないです💧
シナモ
そうなんですねー😢
右脳の話だけはいいなぁと思ったんですが、料金も高すぎだなと思って💦ありがとうございます!