家事・料理 ベビー布団を洗濯したら縮んでしまったようです(T_T)ベッドで使用してい… ベビー布団を洗濯したら 縮んでしまったようです(T_T) ベッドで使用しているのですが 二つ折りタイプのマットレスです。 そのカバーが縮んでしまい つけてみるとマットレスが反ってしまう 形になってしまいました。。 もうこれは直らないのでしょうか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り ベビー布団 カバー 洗濯 ベッド とまとん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント なっちゃん 私も経験あります_:( _ ́ω`):_ 少し重いものを乗せとくと少し落ち着きました(笑) 10月15日 とまとん 洗える布団なのに だめなんですね~(T_T) 私も何か重しを置いてみます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
洗える布団なのに
だめなんですね~(T_T)
私も何か重しを置いてみます!