雑談・つぶやき 今日はたまごクラブの発売日〜♪早速買って付録が付いてたから見てみたら… 今日はたまごクラブの発売日〜♪ 早速買って付録が付いてたから見てみたら、 あらぁ(*´꒳`*)カワイイ💕 キキララの可愛い肌着が付いてたぁ(*´∀`*) あとは、読み聞かせ絵本だった♡ 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 肌着 4年目のママリ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも買いました〜(*´꒳`*) 絵本読んだらぼっこんぼっこん動い作れました♡なんかほっこりしますよね〜(*´꒳`*) 10月15日 4年目のママリ お店では、売っていない肌着みたいなので買って良かったです♪ 読み聞かせの絵本は、まだまだ、8週目とちっちゃいベビちゃんなので、胎動が分かるようになってから、絵本を読んであげたいです╰(*´︶`*)╯♡ ほっこりしたマタニティライフ楽しみましょうね♡ コメントありがとうございました(´∀`*) 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4年目のママリ
お店では、売っていない肌着みたいなので買って良かったです♪
読み聞かせの絵本は、まだまだ、8週目とちっちゃいベビちゃんなので、胎動が分かるようになってから、絵本を読んであげたいです╰(*´︶`*)╯♡
ほっこりしたマタニティライフ楽しみましょうね♡
コメントありがとうございました(´∀`*)