コメント

手毬歌
すごくいいと思います♪
長く使えるからいいですよね😊

もしもしかめ
私も息子にファミリア のリュック買いました〜
一万ほど🤪
ファミちゃんガッツリなので小学校3年生ぐらいまで使ってくれたらなと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
リュックいいですね☻
おお!高級🥺- 11月23日
手毬歌
すごくいいと思います♪
長く使えるからいいですよね😊
もしもしかめ
私も息子にファミリア のリュック買いました〜
一万ほど🤪
ファミちゃんガッツリなので小学校3年生ぐらいまで使ってくれたらなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
リュックいいですね☻
おお!高級🥺
「小学校」に関する質問
年長 保育園 行き渋り 先週から朝になると「お腹が痛い」「頭が痛い」などと不調の訴えがあり、泣いてしまったりもして登園拒否しています。 無理に行かせてもなぁと思い先週は休ませました。 休むと不調の訴えはなく…
小学校1年生が突然泣きだしました、、夜寝る前の出来事です、、 どうしたの?と聞くと、分からないけど突然涙出てきた、、と。 明日学校行きたくないって泣いてしまいました、、 授業が嫌だ、、できないと怒られる、、と…
20代後半,夫の年収550 私450 子2人(妊娠中) 猫2匹 夫は650までの昇給見込みあり、私は試験に受かれば650までの昇給見込みあります そんな中で5000万の建売購入を迷っています。いけると思いますか? 引っ越しを2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり高いだけのことはありますよね^_^
大切に使ってもらいます⭐️