ゆう
1歳の頃倒して下敷きになってました🥲
棚自体を自分の方に倒して遊んで?ました😅😅
2歳すぎた最近は倒すことないです!
でもカラーボックスだとやっぱり不安定だなぁとは使ってて思います。が安いしおもちゃの収納はいまだけと思って使ってます👍🏻
ゆう
1歳の頃倒して下敷きになってました🥲
棚自体を自分の方に倒して遊んで?ました😅😅
2歳すぎた最近は倒すことないです!
でもカラーボックスだとやっぱり不安定だなぁとは使ってて思います。が安いしおもちゃの収納はいまだけと思って使ってます👍🏻
「絵本」に関する質問
小1、授業に遅れてそうです。 ひらがなはゆっくり一文字ずつ読みます。 これでも早くなったほうですが、周りの子のようにスラスラとは読めません。 カタカナも読めるのはまだほんの数文字です。 参観日で様子を見ました…
こども園の乳児の方って普通の保育園よりお金かかりますか? 激戦区のなか保育園落ちまくってて、こども園も視野に入れようか考えてます👶🏻 のちのち絵本代とかがかかってくるんですかね🤔
4才半の友達の子どもについて 昨日私の友達がうちに来て、そのうちの1人の子(4才半/女の子)も一緒に来ました。 小さい頃から何回か会ってるし、私もウェルカムだったんですが ・こんにちは、お邪魔します等の挨拶を全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント