ココロ・悩み 生理予定日8日前なのですが、寒気、顔のほてり、お腹の張りがすごいので… 生理予定日8日前なのですが、 寒気、顔のほてり、お腹の張りがすごいのですが 生理前よくあることですか?? 眠たくなったり、やる気なくなったりはあったのですが、 お腹の張りはあまりなくて 教えていただきたいです! 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 生理前 お腹の張り 寒気 生理予定日8日前 ママリ25(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり なります! 便秘気味になって、お腹にガスが溜まりやすくなってお腹が張ります😭 予定日9日前で、今お腹張ってます💦 11月21日 ママリ25 いままで逆だったので今回違うので不安になってしまいました😭 あるあるなら様子見てみようと思います!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ25
いままで逆だったので今回違うので不安になってしまいました😭
あるあるなら様子見てみようと思います!!