ミロ
まだ5ヶ月でしたらつぶつぶ嫌がるかも知れません💦
とろみをつけてあげたら食べやすくなるかも?
まぁでも焦らなくて大丈夫なので、もう少し食べる事に慣れてから再チャレンジしてもいいかもです!
私はその頃は朝の9時頃あげてすぐ授乳にしてました。
9時頃といっても前の授乳から3時間程空いたタイミングにしてたのでバラバラですが。笑
ミロ
まだ5ヶ月でしたらつぶつぶ嫌がるかも知れません💦
とろみをつけてあげたら食べやすくなるかも?
まぁでも焦らなくて大丈夫なので、もう少し食べる事に慣れてから再チャレンジしてもいいかもです!
私はその頃は朝の9時頃あげてすぐ授乳にしてました。
9時頃といっても前の授乳から3時間程空いたタイミングにしてたのでバラバラですが。笑
「母乳」に関する質問
現在生後1ヶ月になる娘がいます。 混合育児をしていますが、生後一ヶ月以降から完母に移行出来た方いますか?もし出来た方は、どのように移行させたか教えてください。 毎回60辺り母乳飲んでおり、母乳が今から増えるのか…
新生児、母乳を嫌がります。 吸ってくれる時もあるのですが、嫌がる時は顔を振って両手で押し除けようとします。 もう無理に母乳をあげずに完ミにしちゃった方が良いでしょうか😭 私としては初乳さえあげられればいいやっ…
現在生後2日の赤ちゃんがいます 母乳希望の為母乳をあげる練習を一緒にしています! ですが、抱き上げると泣き止んでしまい上手く飲んでもらえません、、 私があげるのが下手すぎるのもあって赤ちゃんがどうしようってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント