クリスマスプレゼントの購入時期について悩んでいます。セールやポイントアップを狙うか、売り切れリスクを避けるか迷っています。クリスマス間近にセールはあるでしょうか?
クリスマスプレゼントいつ買いますか?
今ブラックフライデーで安くなっていたり、楽天でも安くなってポイントアップ等もあり、今買ったほうがいいのか、でもまたさらに安くなる?、でもクリスマス間近になると売切れで買えなかったりする、さらに子供がほしいものがコロコロ変わるので買う時期に悩んでます😅
ちなみにクリスマス間近にセールはないですよね??
- うさぎ
コメント
コスタ🛳
トイザらスで欲しい商品が11/25までセールだったのと、6000円以上購入で1000円OFFだったのでもう買いました😂
安くて商品もあるうちにと思って!
バースデイはクリスマス間近にセールしてるイメージです😊
はじめてのママリ🔰
トイザらスで11月26日から欲しいものが広告にはいるので、それまで買わないです☺️
12月10日過ぎると店頭に無いイメージなので、その前には必ず買います!
こどもの欲しいのコロコロ変わりますよね🤣もはや悩み過ぎるので、ギリギリ12月10日までは様子見ます😂
-
うさぎ
そうなんですね🤭‼️
12/10までには購入しようと思います😊💡💡- 11月21日
うさぎ
やはり安いうちに買っといたほうがいいですよね😣💦💦
バースデーはクリスマス間近にもセールしてるんですね❤️