コメント
退会ユーザー
まだイメージが湧いていなければ住宅展示場に行かれてみるといいかと思います🏠
ハウスメーカーさんも、家のデザインをこだわってる地元のメーカーさんもありますし、機能面がしっかりしている大手もありますから☺️
港北区で注文住宅となると、結構ご予算も掛かるかと思うので、その辺も一度シュミレーションしてもらうといいかと思います☺️
退会ユーザー
まだイメージが湧いていなければ住宅展示場に行かれてみるといいかと思います🏠
ハウスメーカーさんも、家のデザインをこだわってる地元のメーカーさんもありますし、機能面がしっかりしている大手もありますから☺️
港北区で注文住宅となると、結構ご予算も掛かるかと思うので、その辺も一度シュミレーションしてもらうといいかと思います☺️
「住まい」に関する質問
カワイ KAWAI のミニピアノについて 家が賃貸です。下の階から子どもの足音などがうるさいと管理会社経由で言われていたりします。 カワイ KAWAI のミニピアノを購入検討しているのですが、同じように賃貸で、購入された…
リビング横の和室のブラインドを いつもは閉めてるのに 最近全開にするようになった お隣さん 家の目の前なので家出る時 和室にはハンガーラックにかけてある服しか 置いてないっぽいけど (見える範囲は) 目のやり場に…
ソファについての相談です。 小さなお子様がいらっしゃるご家庭の皆様はソファの色味はどんな色ですか。 我が家はナチュラル系の家で、汚れを気にしてダークグレーの大きなソファを買ってみたのですが、なんだか部屋に…
住まい人気の質問ランキング
ゆよ
ありがとうございます。
実家帰る際に行こうと思います😭