子育て・グッズ 離乳食開始に向け、ベビーチェアを買おうと悩んでいます!我が家はローテ… 離乳食開始に向け、ベビーチェアを買おうと悩んでいます! 我が家はローテーブルなのですが、テーブルの下に足を入れて食べれない為(口←のような形のテーブル)、夫はあぐらをかいて、私は正座をして食べています💦 なので、娘のベビーチェアはテーブルがついたものがいいかなと思っているのですが、おすすめのベビーチェアを教えてください😊 最終更新:2021年11月21日 お気に入り ベビーチェア おすすめ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント うさ うちもローテーブルです!インジェニュイティー使っています!バラしてお風呂場で丸洗いできるのが好きです笑 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💓 早速チェックしてみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
早速チェックしてみます!