旦那へのクリスマスプレゼントは髭剃りにしたいのですがおすすめはあり…
旦那へのクリスマスプレゼントは髭剃りにしたいのですが
おすすめはありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
頭皮を若いうちからケア〜と言う事で
シャワーヘッドかドライヤーです🤙🏻
ぷーた
ヒゲ剃りですよね!?
ラムダッシュがおすすめです
電動で少しお高めですが、刃を変えながら7年使い続けています☺️
今までのプレゼントで1番良い!って毎年言われます笑
旦那へのクリスマスプレゼントは髭剃りにしたいのですが
おすすめはありますか?
はじめてのママリ
頭皮を若いうちからケア〜と言う事で
シャワーヘッドかドライヤーです🤙🏻
ぷーた
ヒゲ剃りですよね!?
ラムダッシュがおすすめです
電動で少しお高めですが、刃を変えながら7年使い続けています☺️
今までのプレゼントで1番良い!って毎年言われます笑
「旦那」に関する質問
赤ちゃん初めての予防接種 旦那風邪 明後日生後2ヶ月の子供の予防接種が始まります。 4つ受けるつもりですが、 旦那が1週間前から風邪をひいています。 2日前に熱が一度37.7まで行きましたが、後は平熱 咳がひどいです…
またゲームの事で揉めてます。 旦那はゲーム大好き子供にもさせたいタイプ、私は好きではないゲームするくらいなら外で遊んでこいタイプ。 以前パソコンのゲームやらせたらもう毎週毎週ゲームゲームうるさくて、時間にな…
赤ちゃん初めての予防接種 旦那風邪 明後日生後2ヶ月の子供の予防接種が始まります。 4つ受けるつもりですが、 旦那が1週間前から風邪をひいています。 2日前に熱が一度37.7まで行きましたが、後は平熱 咳がひどいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント