コメント
ベイベイ
土日よりも平日がオススメです!!
ゲームセンターにボールプールありますよ!!
けど遊ぶならばイオンの中にある遊ぶ所がオススメです!!
りー
普段から土日の日中は混んでいますが、金曜日のブラックフライデー初日は平日だけど平面駐車場が満車なくらい混んでました!
-
そら🐧
やっぱりブラックフライデーは混むんですね😭分かりました😭
- 11月22日
ベイベイ
土日よりも平日がオススメです!!
ゲームセンターにボールプールありますよ!!
けど遊ぶならばイオンの中にある遊ぶ所がオススメです!!
りー
普段から土日の日中は混んでいますが、金曜日のブラックフライデー初日は平日だけど平面駐車場が満車なくらい混んでました!
そら🐧
やっぱりブラックフライデーは混むんですね😭分かりました😭
「ラック」に関する質問
ヤケーヌブラックレーベルと爽クール、どちらを買うか悩んでます。 息子のサッカー観戦と運転時に使いたいと思ってます。 サッカーの時は日傘も帽子もあるし爽クールかな?と思ってるのですが首下が短くて悩みます🥹 ヤケ…
良いなと思っている土地があるのですが、 県道沿いです。 やめた方がいいでしょうか?慣れるでしょうか? トラックも多いようなので揺れが気になります。 交通量の多い国道沿いのマンションに住んでた時は、 音などは慣…
シングルです。 免許の取消から再度免許を取得しました。 車を早めに買いたいと思うのですが、 審査が通らないと思います。 なぜなら携帯料金の遅延です💦 払ってないわけでは無いのですが、、 請求書が来ても払うのを…
お出かけ人気の質問ランキング
そら🐧
そうですよね(´・ω・`;)
ありがとうございます😭