コメント

うーな
飲むスピードはどうでしょうか?つるっとぺろりと飲んでしまってそれならちょっと足りないのかもしれませんね🙂
母乳をあげる時間を長くしてみるか、ミルクに寄せていくのであれば、飲みきらなくてもいいので毎回100作って飲む分飲ませてみるか、でしょうか🤫数日ミルクもったいない…になるかもしれませんが、様子見て毎回飲み干すとかであればそういうことなのかと思います🙂
うーな
飲むスピードはどうでしょうか?つるっとぺろりと飲んでしまってそれならちょっと足りないのかもしれませんね🙂
母乳をあげる時間を長くしてみるか、ミルクに寄せていくのであれば、飲みきらなくてもいいので毎回100作って飲む分飲ませてみるか、でしょうか🤫数日ミルクもったいない…になるかもしれませんが、様子見て毎回飲み干すとかであればそういうことなのかと思います🙂
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
今朝も母乳に100足してみたのですが、5時間空いていたからなのか完飲でした!
飲むスピードは、休まずしっかり飲んでくれます!
前より飲めるようになってきてますかね?
うーな
多分飲めるようになってきてるのかと🙂
そのうち100とかあっという間に飲むようになったら吸う力も強くなってどんどん飲むようになります😅母乳もあげておられるのであれば、吸う力は多分、実感されると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
確かに吸う力は前より出てきました!ミルク100で様子見て母乳も長く飲める日はそうしてみます!