※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
G-ドラゴン
お出かけ

8ヶ月の息子がいます。今週の日曜日に日帰りでお出かけしたいのですが…

8ヶ月の息子がいます。
今週の日曜日に日帰りでお出かけしたいのですが、どこかおすすめはありませんか?
大阪府在住です。
今のところ水族館と動物園には行きました🎵
場所が決まらなくて…⤵

コメント

ちゅんたった

EXPOCITY楽しいですよ🌸
ニフレルは水族館+動物園のようなところですし、息子連れて2回行きました( ´ ▽ ` )ノ
あとららぽーとでお買い物もできますし、アカチャンホンポもあって便利です❤️
授乳室も各階にあったり、赤ちゃんにもやさしい感じです🎵

• G-ドラゴン

G-ドラゴン

返信ありがとうございます🎵
    エキスポシティには今月の終わりに妹と行く予定です☆
    なので今回はドライブでもしようかと思ってるのですが、
    行き先が決まらなくて…⤵

• 10月15日
  • ちゅんたった

ちゅんたった

この間富田林のONIJUS coffee VILLAGEというカフェに家族3人で行きました( ´ ▽ ` )ノ❤️
    ゆったり座れそうなソファ席があるカフェとかもいいですよ🌸

ちなみにひらパーも行きましたが、0歳から乗れる乗り物意外とあるんですよ‼️
    私たちは脱出ゲームしながら、息子が乗れるものに乗っていたので、楽しかったかどうかはわかりませんが、お休みの日でもそこまで混んでないしいいですよ🌟

あとは天保山で今恐竜博やってるみたいですよー🎵

• 10月15日
りっくんママ

箕面のBB赤ちゃんのあそぶところメーッチャ広くてよかったです!
カラオケキッズルームなども予約したらいけますし、安いです!

ネットで見て気になったので行きました(^^)

もく

室内でしたら、天王寺にあるボーネルンドはどうですか?
どちらにお住まいかわかりませんが、ドライブがてらハーベストの丘もおすすめです〜(^^)