コメント
🐰
クレジット会社のギフトカードが一番使えると思います☺️✨
ママリ
VISAやJCBなら大抵どこでも使えると思います✋あとはおもちゃ商品券を出産祝いで貰ったことがあります😊
-
あや
コメントありがとうございます!
おもちゃ商品券というのもあるんですね😳
調べてみます!- 11月20日
🐰
クレジット会社のギフトカードが一番使えると思います☺️✨
ママリ
VISAやJCBなら大抵どこでも使えると思います✋あとはおもちゃ商品券を出産祝いで貰ったことがあります😊
あや
おもちゃ商品券というのもあるんですね😳
調べてみます!
「妊娠・出産」に関する質問
娘が依桜(いお)という名前です。 同じように漢字2文字で桜のつく女の子の名前 ありませんか??😭 みお、まお、りお、ゆさ、みさ、なお、さゆ、さり、りさ、さよ、 は知り合いや親戚にいます🥲😢
17wです。 昨日から下腹部痛がひどくて、病院に行ったところ子宮の収縮または便秘とのことでした。 赤ちゃんには問題ないと言われました! 昨日は仕事を休ませていただき、ゆっくり過ごしていましたが、夜シャワーを浴び…
男の子の名前について 夫の兄の名前が「しょうへい」です。 それとは全然関係なく、男の子が生まれたら娘とのバランスを考えて「きょうへい」がいいと思っているのですが、義兄の名前と少し似てしまいます。 みなさんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やはりクレジット会社なら使えるところ多いですよね☺️