その他の疑問 ルームワンでIKEAだったら1.000円以下で買えたので、この商品(ハニカム… ルームワンでIKEAだったら1.000円以下で買えたので、この商品(ハニカムシェード)に興味を持ったと言うのって非常識なのですか?? ものすごく夫に怒られたので....。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 夫 IKEA ゆい(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ どれですか????? 11月20日 ゆい すみません、説明不足でした。 この商品というのはハニカムシェードのことで、ルームワンでハニカムシェードがあったのでそれを見ている時にそのような話をしました。 11月20日 もっちーモチモチモチモチモチ あーなるほど!すいません読解力なくて💦 ワンルームでハニカムシェード、なにがだめなんでしょ?? おしゃれでいいですけどねぇ🤔 べつにハニカムシェードで部屋が狭くなるわけでもなし… 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
すみません、説明不足でした。
この商品というのはハニカムシェードのことで、ルームワンでハニカムシェードがあったのでそれを見ている時にそのような話をしました。
もっちーモチモチモチモチモチ
あーなるほど!すいません読解力なくて💦
ワンルームでハニカムシェード、なにがだめなんでしょ??
おしゃれでいいですけどねぇ🤔
べつにハニカムシェードで部屋が狭くなるわけでもなし…