クリスマスプレゼントで買おうと思っている図鑑は、他の図鑑とどう違いますか?1歳半の子どもが楽しめるでしょうか?
クリスマスプレゼントで
これを購入しようと思うのですが
他のことば図鑑と違いてありますか?
またクリスマスの時には
一歳半なんですが
遊べますかね?
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月)
退会ユーザー
他のことば図鑑を知りませんがうちの双子が2歳になる少し前に買ってもらいました!
ちゃんと使いだして遊んだのが2歳半~3歳です☺️
アンパンマンが大好きでハマってたのもあって言葉を真似して繰り返し言ってたのと問題をちゃんと解いてました!
4歳になって遊ばなくなったのが少し残念です💦
ᴺᴱᴺᴱ
これは、録音とかできたと思います!!!それしか違いが無かったような、、、。違ったらすいません💦
私も1歳半の時に、息子にクリスマスプレゼントとして、渡しましたが、最初の方にちょろっとやって、あとは放置でしたが
最近になってまた引っ張り出してやってますよー!!意外と重宝してます!!☺️
-
ᴺᴱᴺᴱ
今調べて見たら、お喋りの数と
ページ数が3ページ増えてるみたいですね!☺️- 11月20日
-
ᴺᴱᴺᴱ
連投すいません!!
- 11月20日
-
ᴺᴱᴺᴱ
hsmmさん
- 11月20日
nakigank^^
破らないようにするのが大変でしたがちゃんと押すんだよ〜って押したら楽しそうにやってました!
英語もついてるから良いですよね!
あずきママ
他のはわかりませんが、これは買って良かったです。息子2歳の時に買いましたが、今も使ってます。
1歳半でも押したらしゃべるので、面白いかもですし、長く使えるのでオススメです。
はじめてのママリ
まとめてのお返事で申し訳ありません。良さそうなので買ってみようと思います!!
コメント