コメント
みー
体外受精ですが5w2dで20mmないくらいでした!
逆に今思えば私は大きくない!?と思います😅
平均より小さいかもですがその時期なら問題ないですし、1週間での伸びもわるくないと思います👍
6wすぎて心拍確認できましたが素人の私には見えなかったしどれなのか分かりませんでした😂
みー
体外受精ですが5w2dで20mmないくらいでした!
逆に今思えば私は大きくない!?と思います😅
平均より小さいかもですがその時期なら問題ないですし、1週間での伸びもわるくないと思います👍
6wすぎて心拍確認できましたが素人の私には見えなかったしどれなのか分かりませんでした😂
「妊娠」に関する質問
様々な理由から一人っ子希望なのですが、 今1歳半で同じ学年のママ友が続々と妊娠していて、入籍ブームの時のように、早い者勝ちじゃないのに、だんだんと焦ってきました。 産むなら若いうちに、今ならまだ連続育休取れ…
1歳の4月入園落ちてました😂 このまま受からないのなら二人目妊娠して連続育休もありかなと思ってます。 一人目が令和7年1月末生まれ、二人目が令和9年4.5月生まれなら連続育休可能ですか? ・会社の制度で育休は2歳…
シール流行りすぎて100均の普通のシールすらほぼなし、、 2歳の子がシール好きで100均にたまに買いに行っていたのが、妊娠出産でしばらく行けていませんでした。 一昨日久しぶりにシール欲しいということで買いに行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大きい!羨ましいです😳
先生も成長してるから大丈夫だと思うよって言ってくれたのですがつわりも症状もなく不安で、、
ありがとうございます😊