コメント
みー
体外受精ですが5w2dで20mmないくらいでした!
逆に今思えば私は大きくない!?と思います😅
平均より小さいかもですがその時期なら問題ないですし、1週間での伸びもわるくないと思います👍
6wすぎて心拍確認できましたが素人の私には見えなかったしどれなのか分かりませんでした😂
みー
体外受精ですが5w2dで20mmないくらいでした!
逆に今思えば私は大きくない!?と思います😅
平均より小さいかもですがその時期なら問題ないですし、1週間での伸びもわるくないと思います👍
6wすぎて心拍確認できましたが素人の私には見えなかったしどれなのか分かりませんでした😂
「妊娠」に関する質問
産後一度復帰し、育休を取る場合について 3人目を妊娠しています。 無知で申し訳なかったのですが、勤務期間が3ヶ月足りず、3人目の育休が出ない可能性が高いです。 この場合、産後休暇後に3ヶ月ほど復職し、その後から…
今アプリでは妊娠4週3日目です。 昨日産婦人科に行きました、胎嚢がまだ確認出来ないから1週間後にまた来てねと言われました。 下腹部痛というのが気になって、今日メーカーは違いますがまた検査薬しました。 ネットではH…
妊娠の可能性もあると思いますか💭?? 上の子たちは排卵検査薬や病院のタイミング法で授かったのと、排卵痛が酷いタイプなのもあり何となく体調やオリモノで排卵日が特定できます。(今は体温とか測ってないので正確じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大きい!羨ましいです😳
先生も成長してるから大丈夫だと思うよって言ってくれたのですがつわりも症状もなく不安で、、
ありがとうございます😊