※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

今日イオンでバースデーパスポート使用+ポイント10倍だ~😃🎶と思って一…

今日イオンでバースデーパスポート使用+ポイント10倍だ~😃🎶と思って一万近く食品を買い込んできたんですが、600円くらいの珈琲をどうやら袋詰めのときに忘れてきたようです😭💧
5%OFFになるからと買い込んだのに意味なし…(;´д`)トホホ

こーゆーときどのように気持ちに整理つけますか😭

コメント

P

イオンに問い合わせしてみては?

• レモネード🍋

レモネード🍋

ダメもとで問い合わせはしてみるべきですかね😖💦

• 11月19日
  • P

P

スーパーで同じことしましたが電話したらサービスカウンターに届いてましたよ😊

• 11月19日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

そうなんですね!問い合わせ念のためしてみます🙏

• 11月19日
まー

私菓子パン1つ忘れただけでもサービスカウンターに聞きに言った事あります😂
カゴに忘れて帰ったみたいですがありがたいことに親切な方がサービスカウンターに届けてくれたみたいで無事に返ってきました😭✨

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます。
    問い合わせしてみましたが、残念ながらありませんでした😖
    スタバ一回分飲んだつもりで忘れることにします。
    と思うと珈琲瓶ひとつ(数10回分)とスタバ一回分が同じ値段ってスタバ高っ😂

• 11月20日