コメント

Min.再登録
サプリメントですし公的医療保険は適用されないと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
なので3割負担ではなく正規の金額が必要かと(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

ままり
自費なので少しでも安く買いたくてネットで買ってました!
楽天とかポイントつく所だと結構お得に買えました😌✨
-
のこのこ
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございました(^^)- 11月19日
Min.再登録
サプリメントですし公的医療保険は適用されないと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
なので3割負担ではなく正規の金額が必要かと(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ままり
自費なので少しでも安く買いたくてネットで買ってました!
楽天とかポイントつく所だと結構お得に買えました😌✨
のこのこ
参考にさせていただきます!
回答ありがとうございました(^^)
「葉酸サプリ」に関する質問
2人目は欲しくない(かもしれない)と、夫に言いだせません。自分でも迷ってるけど、 今私が40で、夫が45。妊娠から出産、育児を知ってるからこそ、今の私にやれるのかな…と不安の方が強くなってきてしまいました。 夫はお…
妊娠中、妊活期葉酸サプリ飲まれていた方 何を飲まれてましたか? 薬局や西松屋で購入出来るものがいいです。 今はDHCの葉酸のみの飲んでますが そろそろ無くなるので他の鉄分やビタミンなど配合されてるものに変えよう…
リセットきたので心置きなくお酒とコーヒーを🤣 でも次の周期のためにできることはやっておきたいです! 妊娠経験のある方、妊活中に生理開始〜排卵ぐらいまでの期間に、続けてやっていたことや、食生活等で気をつけてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のこのこ
やはりそうですよね!!
回答ありがとうございました(^^)