家事・料理 スイートポテトを作りたいのですがさつまいもは焼き芋を買っても出来ま… スイートポテトを作りたいのですがさつまいもは焼き芋を買っても出来ますか⁇ 最終更新:2021年11月19日 お気に入り さつまいも むーみん(5歳11ヶ月) コメント おみん 出来ると思いますよ〜🙆♀️焼き芋でスイートポテト楽ちんでいいかもですね👍 11月19日 むーみん さつまいも買ってもいいのですが焼き芋ならもう火がとおってるので楽かなと思ったのです😁 さつまいもと焼き芋だとどっちがおいしくできるのでしょうか⁇ やっぱりさつまいもですかね⁇ 11月19日 おみん さつまいももふかして使うし変わりはないと思いますよ〜😊わたしも今度やってみます🙋♀️ 11月19日 むーみん そうですよね(笑) 私も焼き芋買ってきて作ります♥️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
さつまいも買ってもいいのですが焼き芋ならもう火がとおってるので楽かなと思ったのです😁
さつまいもと焼き芋だとどっちがおいしくできるのでしょうか⁇
やっぱりさつまいもですかね⁇
おみん
さつまいももふかして使うし変わりはないと思いますよ〜😊わたしも今度やってみます🙋♀️
むーみん
そうですよね(笑)
私も焼き芋買ってきて作ります♥️