コメント
おみん
出来ると思いますよ〜🙆♀️焼き芋でスイートポテト楽ちんでいいかもですね👍
おみん
出来ると思いますよ〜🙆♀️焼き芋でスイートポテト楽ちんでいいかもですね👍
「さつまいも」に関する質問
離乳食、よく食べる子はずっとそうなんですか?? 生後6ヶ月で重い腰を上げて離乳食スタートしたのですが、 思いの外嫌がらず上げたらあげた分だけ食べます。 今は離乳食始めて3週間なのですが、 お粥40ccくらい?と、ト…
明日の夜ご飯、お刺身がいいと言われたのでお刺身にする予定ですがその他は何がいいと思いますか? 保育園で取ってきたさつまいもがあるので豚汁も作る予定です! 炊き込みご飯や混ぜご飯などの白ご飯じゃないものは旦那…
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
家事・料理人気の質問ランキング
むーみん
さつまいも買ってもいいのですが焼き芋ならもう火がとおってるので楽かなと思ったのです😁
さつまいもと焼き芋だとどっちがおいしくできるのでしょうか⁇
やっぱりさつまいもですかね⁇
おみん
さつまいももふかして使うし変わりはないと思いますよ〜😊わたしも今度やってみます🙋♀️
むーみん
そうですよね(笑)
私も焼き芋買ってきて作ります♥️