お出かけ 札幌市の図書館で絵本の品揃えがいいところはどこですか?苗穂、本町地区… 札幌市の図書館で絵本の品揃えがいいところはどこですか? 苗穂、本町地区センターと元町図書館には行ったのですが どちらも絵本が古いものばかりで量もあまりありませんでした。 人気な本は予約しないと見れないのですかね? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 絵本 札幌市 ぽん(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント なしゅ 白石のえほん図書館か中央図書館によく行きます^_^ たくさんありますよー‼︎ 11月19日 ぽん どちらも混んでいますか?? 行ってみたいと思います✨ 11月19日 なしゅ 平日の午後に行くことが多いのですがそんなに混んでないです✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
どちらも混んでいますか??
行ってみたいと思います✨
なしゅ
平日の午後に行くことが多いのですがそんなに混んでないです✨