千葉市おゆみ野にある、みやけウィメンズクリニックで計画分娩出来るかどうか知ってる方いらっしゃいますか??
千葉市おゆみ野にある、みやけウィメンズクリニックで計画分娩出来るかどうか知ってる方いらっしゃいますか??
- ママリ
コメント

junimaru
今更ですが!
みやけで出産しましたが、計画分娩は帝王切開のみだと思います(´・_・`)
junimaru
今更ですが!
みやけで出産しましたが、計画分娩は帝王切開のみだと思います(´・_・`)
「計画分娩」に関する質問
計画分娩での促進剤って痛いですか?? 1人目は計画無痛だったので全くの無痛でした! 今回2人目は無痛なしで予定していて(痛みが耐えられなさそうなら途中から無痛予定)1人目の子もいるので計画立てやすいよう計画分…
旦那の出張について! 今年に行くか、来年に行くか選べるんですけど、 その答えに迷ってます😭よく知らんけど出世に関わるらしい() 6月と9月と11月に3日間。 9月は日程は未定ですが、9月の末に計画分娩で出産予定です🤔 …
4月7日に2人目を計画分娩で出産予定で、里帰りせず夫の育休もなしです🌷*.゚ 産褥期は上の子の幼稚園の朝の準備(ご飯やお弁当の準備、身支度など)をパパにお願いしたいのですが、今年度から違う職場になり夫も大変そうとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そぉなんですね(><)
ママリを見てると、上の子や両親や旦那の都合で計画分娩にした…というのを見たりしたので、みやけもやってるかなぁと思ったんですが(´×ω×`)
ここまできたら自然に任せます💦
junimaru
そうだったんですね(u_u)
上の子がいると計画分娩もいいですよね!!
でも今32週ならあとは自然に任せるしかないですね^_^
あとは赤ちゃんに何日がいいな〜って話かけるとか!笑
ママリ
そぉですね!
あとは自然に任せて、とにかくこれから話しかけいっぱいしようと思います☆
上の子も話しかけてたら、その通りに産まれてきてくれたので赤ちゃん信じようと思います(*^ω^*)