千葉市おゆみ野にある、みやけウィメンズクリニックで計画分娩出来るかどうか知ってる方いらっしゃいますか??
千葉市おゆみ野にある、みやけウィメンズクリニックで計画分娩出来るかどうか知ってる方いらっしゃいますか??
- ママリ
コメント
junimaru
今更ですが!
みやけで出産しましたが、計画分娩は帝王切開のみだと思います(´・_・`)
junimaru
今更ですが!
みやけで出産しましたが、計画分娩は帝王切開のみだと思います(´・_・`)
「計画分娩」に関する質問
計画分娩の予定なので、今日が最後の検診です 今日の子宮口次第で、プロウペスいれるか、促進剤?のみか決まります😳 経産婦の方で、計画分娩だった方の出産までの進み具合はどんな感じだったか教えて欲しいです!!! …
みなさんならどうするかコメントください! 会社の勤怠の締め日が20日、月末給料なので 今月だと5/21〜6/20の分が月末に入ります! 出産予定日が9/9で産休が7/30開始 計画分娩で8/25に出産が決まっています。(3人目) 7…
6月末に計画分娩のため入院します。 保育園に預けてるので、あと2週間、娘が熱出したり風邪ひいたりしないか心配です🫤 夏風邪流行り出してる〜〜 逃げ切れるかな もしうつって出産の時風邪症状あったらどうしようという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そぉなんですね(><)
ママリを見てると、上の子や両親や旦那の都合で計画分娩にした…というのを見たりしたので、みやけもやってるかなぁと思ったんですが(´×ω×`)
ここまできたら自然に任せます💦
junimaru
そうだったんですね(u_u)
上の子がいると計画分娩もいいですよね!!
でも今32週ならあとは自然に任せるしかないですね^_^
あとは赤ちゃんに何日がいいな〜って話かけるとか!笑
ママリ
そぉですね!
あとは自然に任せて、とにかくこれから話しかけいっぱいしようと思います☆
上の子も話しかけてたら、その通りに産まれてきてくれたので赤ちゃん信じようと思います(*^ω^*)