子育て・グッズ 娘はおくるみで寝る習慣があり、日中は1時間以上寝てくれない。母乳が足りていないのか心配です。 娘はおくるみで巻かないと寝ません💦 寝かすたびにおくるみで巻くのは大変ですしずっと抱っこというのも疲れます。 おくるみ無しの状態で寝て欲しいです。 また夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中は1時間以上寝てくれません。 母乳が足りてないのでしょうか…… 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 母乳 おくるみ ねぎぃ(妊娠20週目, 3歳2ヶ月) コメント ママリ お昼寝の時間が長いとかですかねー! 夜はまとまって寝るなら昼だけ母乳が足りないってことは無いと思いますが、、、 11月19日 ねぎぃ そうですよね💦 朝から夕方まで1時間以上寝てくれないので寝て欲しいです😭 11月19日 ママリ お昼寝の時間は決めてますか?😌 11月19日 ねぎぃ まだ決めてないです💦 朝起きてから夕方での生活リズムはバラバラです💦 11月19日 ママリ そろそろリズムつけてあげた方がいいと思いますよー!💦 お昼寝の時間決めてあげた方が子供も寝やすいので! 11月19日 ねぎぃ そうなんですね😳 いつもバラバラなので寝れなかったのかもしれないですね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎぃ
そうですよね💦
朝から夕方まで1時間以上寝てくれないので寝て欲しいです😭
ママリ
お昼寝の時間は決めてますか?😌
ねぎぃ
まだ決めてないです💦
朝起きてから夕方での生活リズムはバラバラです💦
ママリ
そろそろリズムつけてあげた方がいいと思いますよー!💦
お昼寝の時間決めてあげた方が子供も寝やすいので!
ねぎぃ
そうなんですね😳
いつもバラバラなので寝れなかったのかもしれないですね💦