家事・料理 旦那が急遽夜ご飯いらなくなりました😚💓作るのもめんどいし、洗い物もし… 旦那が急遽夜ご飯いらなくなりました😚💓 作るのもめんどいし、洗い物もしたくないし 食べに行くのも2人連れてはしんどいし 子供に何がいいか聞くとpizzaかハッピーセット!と言われました🤣 めっちゃジャンクフード。笑 たまにならいいですよね!!!! 夕方買いに行こう🤞💓 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 旦那 ジャンクフード ままリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント まっこ たまになら問題無し❣ うちなんてしょっちゅうです(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) 11月19日 ままリ ありがとうございます‼️ 子供達が保育園行ってるので私はお昼とかに1人で食べたりしてるんですけどね🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます‼️
子供達が保育園行ってるので私はお昼とかに1人で食べたりしてるんですけどね🤣