コメント
退会ユーザー
私も娘の食べ残し食べちゃってます😅
ネットで調べると頭が小さかったり低体重だったりするみたいです!!
特にエコーで何も言われてないなら大丈夫なのでは無いでしょうか?😅
退会ユーザー
私も娘の食べ残し食べちゃってます😅
ネットで調べると頭が小さかったり低体重だったりするみたいです!!
特にエコーで何も言われてないなら大丈夫なのでは無いでしょうか?😅
「妊娠36週目」に関する質問
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
妊娠36週で本日妊婦健診にいったら、心房中核欠損の疑いがあると言われました。妊娠中期ぐらいに心雑音を指摘されたことがあったのですが、それ以降は何も言われることなく経過していたためびっくりして涙がとまりません…
みなさんならどうしますか? 36週臨月妊婦です🤰 上の子達の保育園でインフルが 急に増えてきました💦 インフル怖いし休ませたいとは 思うんですけど 子宮口も開いてていつ産気づいてもおかしく ない感じで💦 なので今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね!初めて聞きました!!
なにも言われてないので少し安心しました😔✨
退会ユーザー
私も検査してないので色々勝手に調べてます〜
上がいると食べ残しって仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!だし、くしゃみとか普通にかかってきますし、おむつ替えもありますしね😭😭
はちみつ🍯さんの赤ちゃんは今推定体重どのくらいですか?👶
退会ユーザー
くしゃみもあるしオムツ交換大変ですよね😭
今2500g程です〜
前回の検診でうつ伏せだったので正確には分からず😅
小さいとは言われてないです😍
ママリさんは推定体重どのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
毎回ちゃんと手洗えてない時もありますもん🥲🥲
順調ですね💕👶
わたしは、35週の時で2145gとかでした!!!
次回が来週なので、もう少し増えてくれてると嬉しいのですが!
退会ユーザー
ありますあります😭
子供がいるとなかなか😅
増えてますよきっと大丈夫です😍
はじめてのママリ🔰
なかなかちゃんとできないですよね😭💦
ありがとうございます🥰✨
うちも上が女の子で次が男の子予定です👶男の子楽しみですよね💕元気な赤ちゃん産みましょうね💪コメントありがとうございました!!