コメント

退会ユーザー
私も娘の食べ残し食べちゃってます😅
ネットで調べると頭が小さかったり低体重だったりするみたいです!!
特にエコーで何も言われてないなら大丈夫なのでは無いでしょうか?😅
退会ユーザー
私も娘の食べ残し食べちゃってます😅
ネットで調べると頭が小さかったり低体重だったりするみたいです!!
特にエコーで何も言われてないなら大丈夫なのでは無いでしょうか?😅
「妊娠36週目」に関する質問
経産婦なので10分間隔で陣痛来たら病院行きますが 夫が出産立ち会いの場合は、そこからずっと出産するまで付きっきりですか? 言うて数時間はかかりますし、一旦帰らされたりするんでしょうか? 帰るのもありみたいな感…
36週、37週で子供が生まれた方、出産時の状況や、出産後の親子の処置等、教えてください🥹 現在36週2日で頚管長が1.6センチ〜1.8センチです😅 日々、お股のあたりからなんか出そう..!!って感じがします💦 夫は毎日帰宅が…
夫が36週から産後2ヶ月らへんまで休みを取ってくれます。いつも37週らへんで出産になるので、今回もそうなのかなあと見込んでます。 出産までの1週間、夫とランチをしに行きたいのですが、皆さんならなにを食べに行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね!初めて聞きました!!
なにも言われてないので少し安心しました😔✨
退会ユーザー
私も検査してないので色々勝手に調べてます〜
上がいると食べ残しって仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!だし、くしゃみとか普通にかかってきますし、おむつ替えもありますしね😭😭
はちみつ🍯さんの赤ちゃんは今推定体重どのくらいですか?👶
退会ユーザー
くしゃみもあるしオムツ交換大変ですよね😭
今2500g程です〜
前回の検診でうつ伏せだったので正確には分からず😅
小さいとは言われてないです😍
ママリさんは推定体重どのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
毎回ちゃんと手洗えてない時もありますもん🥲🥲
順調ですね💕👶
わたしは、35週の時で2145gとかでした!!!
次回が来週なので、もう少し増えてくれてると嬉しいのですが!
退会ユーザー
ありますあります😭
子供がいるとなかなか😅
増えてますよきっと大丈夫です😍
はじめてのママリ🔰
なかなかちゃんとできないですよね😭💦
ありがとうございます🥰✨
うちも上が女の子で次が男の子予定です👶男の子楽しみですよね💕元気な赤ちゃん産みましょうね💪コメントありがとうございました!!