妊娠・出産 36週でサイトメガロ検査未実施。感染心配だけど元気な赤ちゃんを持つ方いますか?感染リスクはどのくらいでしょうか。 36週です!! サイトメガロの検査はしていません! 感染してないかなと不安ですが、もうここまできたし😭 上に子どもいるし食べ残し食べちゃってたし 心配すぎるけど、、、、 同じく心配だったけど、元気な子生まれたよー って方いますか???😞 赤ちゃんにまで 感染しちゃうのってどのくらいの確率なんだろう 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も娘の食べ残し食べちゃってます😅 ネットで調べると頭が小さかったり低体重だったりするみたいです!! 特にエコーで何も言われてないなら大丈夫なのでは無いでしょうか?😅 11月19日 はじめてのママリ🔰 わ、そうなんですね!初めて聞きました!! なにも言われてないので少し安心しました😔✨ 11月19日 退会ユーザー 私も検査してないので色々勝手に調べてます〜 上がいると食べ残しって仕方ないですよね😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!だし、くしゃみとか普通にかかってきますし、おむつ替えもありますしね😭😭 はちみつ🍯さんの赤ちゃんは今推定体重どのくらいですか?👶 11月19日 退会ユーザー くしゃみもあるしオムツ交換大変ですよね😭 今2500g程です〜 前回の検診でうつ伏せだったので正確には分からず😅 小さいとは言われてないです😍 ママリさんは推定体重どのくらいですか?? 11月19日 はじめてのママリ🔰 毎回ちゃんと手洗えてない時もありますもん🥲🥲 順調ですね💕👶 わたしは、35週の時で2145gとかでした!!! 次回が来週なので、もう少し増えてくれてると嬉しいのですが! 11月19日 退会ユーザー ありますあります😭 子供がいるとなかなか😅 増えてますよきっと大丈夫です😍 11月19日 はじめてのママリ🔰 なかなかちゃんとできないですよね😭💦 ありがとうございます🥰✨ うちも上が女の子で次が男の子予定です👶男の子楽しみですよね💕元気な赤ちゃん産みましょうね💪コメントありがとうございました!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、そうなんですね!初めて聞きました!!
なにも言われてないので少し安心しました😔✨
退会ユーザー
私も検査してないので色々勝手に調べてます〜
上がいると食べ残しって仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!だし、くしゃみとか普通にかかってきますし、おむつ替えもありますしね😭😭
はちみつ🍯さんの赤ちゃんは今推定体重どのくらいですか?👶
退会ユーザー
くしゃみもあるしオムツ交換大変ですよね😭
今2500g程です〜
前回の検診でうつ伏せだったので正確には分からず😅
小さいとは言われてないです😍
ママリさんは推定体重どのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
毎回ちゃんと手洗えてない時もありますもん🥲🥲
順調ですね💕👶
わたしは、35週の時で2145gとかでした!!!
次回が来週なので、もう少し増えてくれてると嬉しいのですが!
退会ユーザー
ありますあります😭
子供がいるとなかなか😅
増えてますよきっと大丈夫です😍
はじめてのママリ🔰
なかなかちゃんとできないですよね😭💦
ありがとうございます🥰✨
うちも上が女の子で次が男の子予定です👶男の子楽しみですよね💕元気な赤ちゃん産みましょうね💪コメントありがとうございました!!