ファッション・コスメ 毎日保育所のお迎えのとき便利なので、ショルダーバッグとトートバック… 毎日保育所のお迎えのとき便利なので、ショルダーバッグとトートバックを使っているのですが、肩がこって肩がこって…みなさんはどんな鞄使ってますか? 最終更新:2021年11月19日 お気に入り 1 バッグ 保育所 ドキンちゃん(7歳) コメント riri めっちゃくちゃわかります。 でもやっぱりショルダーは便利なので肩当てが付いていてなるべく紐が太いものを選ぶようになりました😂 11月19日 ドキンちゃん 便利なんですよねー😣肩当てついてて太いひもの探してみます❗️ありがとうございます😃 11月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
便利なんですよねー😣肩当てついてて太いひもの探してみます❗️ありがとうございます😃